А как ты постигаешь это Слово? Да так Жизнь есть У

 А как ты постигаешь это Слово? Да так — Жизнь есть Утро Бога: Бог — юн!
Всё в мире только путь, иначе по — стижение.
 Постигнуть Тайну — вот единственное то, что означает — вырасти пред Ликом
Интерес-Это Воля и Свобода постигать, иначе двигаться, то есть, в общем, жить. Учёба.
Это Занятие — иначе на — полнение Сосуда, что есть Занятное, Смешное — Жизнь.
Бог — Мужчина и Ребёнок — играет.
Он наполняет Сутью, иначе Содержанием, Форму Женщины. И Женщина сама играет —
Постигни: всё в Мире лишь Игра.
 Играют все от мала до велика.
Отражённые миры играют, Вторя Троице.
По Игре можно распознать мир.
 Ты гений  или считаешь себя руководителем, иначе — постановщиком спектакля?
Прах не шутит.
Прах смеет и умеет из — менять Форму так, что исчезает Содержание. Сначала он ис — пытывает своё умение на себе.
 Суть Сути Подобие и образ вот ты говоришь —Ты подобие и образ.
 Немало времени тратит Человек на производство мыслей.
Вот ты говоришь —Ты подобие и образ.
Тогда ответь, как ты понимаешь, —Что есть суть Сути? Суть Сути — это просто. 
Мире нет иного, Кроме Святой Простоты.
Суть Сути — это Смех.
Господь, Живое Знание, смеётся — смеет Ся. Тот, кто смеётся, — тот причастен, Тот


Рецензии