включи уже пылесос в душе. и былинка наша половинк

включи уже пылесос в душе.
и былинка наша половинка.
он  сам  себя  потерял и во всеросийский розыск подал.
Жизни явление- —поиск себя и сотворение .
и мужчины радуйтесь и без причины.
тяжело одному носить пустую суму.
подчас мысль-в жизни компас для нас.
неудача и успех  как ядро и орех.
до сих пор не найден любви дирижёр.
сам себе жертвуй , принося  самопожертвования.
построй нам  в себе небесный  храм.
возьми ,тит, у смерти безсрочный и безпроцентный кредит.
поэт  знал как построить из стихов  себе мемориал.
жизнь для разбега коротка в совершении тройного в бессмертие прыжка.
мысль и для дочек счастия источник.
банальность:мысление -фатальная реальность.
неожиданность любви в том , что она как в ясном небе гром.


Рецензии