Я люблю свою землю

Выйду я на балкончик, посмотрю в даль родную
Вижу землю и небо, реку нашу Урал.
Я люблю свою землю, мне не надо другую.
На просторах России
Наш посёлок – Коралл.

Степи здесь по округе,
Перелески, овраги.
Выйду в степь на досуге
Чтобы песни попеть.
Чтоб спуститься к Уралу,
Тут не надо отваги.
Будет голос над речкой
Чисто, ярко звенеть.

А мелодия эта, мной любимая с детства.
Её пели родные за бескрайним столом.
Жили здесь мои предки, дорожу я наследством
Прославляю как можно я по миру свой дом.


Рецензии