Память-стрелка и человека грелка. мысль в нас тлее

Память-стрелка и  человека грелка.
мысль в нас тлеет и вырвавшись границ не име
карту пути подчас внутри нас.
ему тайно  помоги и от него беги.
мысль ,Тит, события манит как магнит.
порой чудное присниться и застрянет на реснице.
наладь с иными . князь ,тропосферную связь.
странный всегдав душе с раной.угадай ,
сейчас. что жизнь ждёт от нас.
евсей свои мысли просей.
паняй –свои границы расширяй
гош,в эту секунду ты только и ждёщь
наведи уже порядок в душе
друг мой свяжись хоть по и нету сам с собой
твоя половинка в твоей серединке.
всюду  походи и свою я найди.


Рецензии