потерянное, гош, в себе найдёшь. принеси в жертву

потерянное  ,гош, в себе найдёшь.
принеси в жертву самопожертвование
жизнь коротка не растянешь  пока.
настрой князь  эмоциональную с собою связь.
итог-счастливые мысли счастья залог
мысль ,сыночик , счастья источник.
счастье тит времени бежит.
падём ниц пред мыслями без границ.
себе соответствие  –залог от бедствия.
желания причины страдания.
наше счастье и иных не зависит от других.
мелкие радости роятся и порой  в несчастья превратятся.
все ответы тотчас  в нас.
не одевай на себя прошлое даже не пошлое.
счастье рой стоя горой.
рай. сама себя не выбирай.
падай ниц пред свои границ.
 и на днях сила не в мышцах  а в мыслях.
порой зима и жизнь невыносима , но вывозима.
в том ли научность  найти в  жизни суть . смысл  и сущность?
сиюминутность рьяна и постоянна.
найди решение-каковы  сердец  с мыслями вурфные отношения
 меня не будет в мире том , но сохранится мой фантом.
включи уже пылесос в душе.


Рецензии