Я на полном чиле

Я на полном чиле,
Улетаю в Чили,
На пески златые,
Да в края морские.

Брошу все заботы,
Плюну на невзгоды,
Самым первым рейсом,
Отправляюсь в отпуск.

Залечу там раны,
Что на сердце рваном,
Позабуду скучные,
Дни эти занудные.

Смотришь мои фото,
Где лежу на пляже,
И уже ты не со мной,
Ешь шашлык на даче.

Лишь в душе моей уставшей,
Бьются вновь воспоминания,
И мечтой несбывшейся,
Улетают прочь...
20.01.2024


Рецензии