Мысли-идеи, слово- основа. Руки в брюки - стой фер

   Мысли-идеи, слово- основа.
   Руки в брюки - стой фертом, каждый скажет: правда в нём.
   Ша - пространство расширяет, Тишиною наполняет.
   Прадед, дед, батяня, я, сын, внук, правнук вот 7 Я.
   Глаголь о том, что сам познал, о том, что Дед твой рассказал.
   Добро, сынок, сказал отец. Добро Души всему венец.
   Себя ты осознай и многогранный Мир познай.
   Зело - сверх меры, без предела, без времени, бессмертии тела, без смерти Духов и Души, представь зело и опиши.
   Дух с Душой, живя в ладу, отведут всегда беду.
   Вселенная - вся Населённая, живая и одухотворённая.
   Во вселенной Земли есть, их так много, что не счесть.
   Древо Рода - основа Народа.
   Земля, Рит, наши знания хранит.
   Буквицы, запиши, плоды совершенствования души.
   Буква посредством числа Небесное значение приобрела.
   Боги наши - наши предки: Сварог, Лада и их Детки.
   Ведать что-то значит знать, то есть мудрость обретать.
   Долг пред Родом, слышно, жизни выше.
   Самопознание оно генокодом определено.
   Явный опыт, в пророчестве, реализуется в мыслетворчестве.
   Постижения проси, мысль к Небу возноси.
   Тоска вот - от высшего отход.
   Радуга, Андрюха, - печать духа.
   Разумный гуру не слушает дуру.
   Уничтожили реформы языка нормы.
   Устами бога чтут, но злато тут.
   Преступники, Настя, пришли к власти.


Рецензии