Велико достижение- высшей мудрости постижение. Ник
Никодим! Дух с душой единством соединим.
Душа живёт, к прародине зовёт.
16 раз, Лир, посещаем сей мир.
Как встарь изучим спиралевидный Букварь.
И во мне, и в тебе Душа отмеряет меру времени себе.
Наше к Целому стремленье создаёт коловращенье.
Ом - частица буквы от созиданье нам даёт.
Йон - всевышний он.
Ныне сущим это твёрдо надо знать - то что предки завещали ни на йоту не менять.
Что ты в прошлом сотворил - то в грядущем воплотил.
Счастлив тот, кто поймёт, чем Душа его живёт.
Мера времени - деяние, ни года, ни расстояния.
рервёшь, коль Родовые Круги создаёшь.
Усвой Есения для безгрешной жизни ограничения.
Условие непременное - от чужих хранить сокровенное.
Не ведаешь коль - не глаголь.
Не владеешь речением - слово храни с попечением.
Восхождение есть в - ось - хождение.
Что первый разчитаещь - не всё понимаешь.
Слово, понятие бытует, мысль материализует.
Обрести спеши волю, мудрость и зрелость души.
Творчество, созидание, совести внимание, поверьте - условие бессмертия.
Покой - предел преображенья, состоянье без движенья.
Речёт Праматерия истину нам и ты, изрекая, подобен Богам.
Снова от мысли-слово, и дело от слова.
Мыс
Свидетельство о публикации №124012001095