В душе раздрай? - мысленно ситуация проиграй. Утеч

   В душе раздрай ?- мысленно ситуация проиграй.
   Утечка энергии: нос, глаза, уши, макушка, анал, поры, концы пальцев, пупок, рёбра, левое бедро.
   Жёлтый - предупреждает, чёрный - угрожает, красный - напрягает.
   Астральное усыпление - бытуем мнение.
   Астральное давление и прикрепление -- предупреждение.
   Астральное внедрение - голоса, образы, мысление.
   Важна нам, Генка, самооценка.
   Поможет нам, Мария, пара психиатрия.
   Увидим, Пров, сближение разно уровневых миров.
   Когда психика поражается - огненный мир приближается.
   Иметь изволь самоконтроль.
   Не минироваться, но дистанцироваться.
   Хотя бы пятница, назад не пятиться.
   И в крике отбрось мысль о критике.
  741гц очищение клеток и у деток.
852гц коль применяется-интуиция проявляется.
 Нападение на Вас - псих удар, проклятие (ответ), инфильтрация (смерть), псих давление, астра - удар, вампиризм, порча, заряжание, транс (гипноз), магия, сглаз.
   Оставим Лирам общение с тонким миром.
   Скажи, Никита, верующим нужна ли астрозащита.
   Коль душа  нищает - добротолюбие защищает.
   Знай не даром меру пропущенным ударам.
   Друг мой, энергию пропущенных ударов усвой.
   Действуй! Удары от прошлых действий.


Рецензии