Добро дельно, зло пусто и беспредельно. Все уроки
Все уроки преподали нам пророки.
Святая Троица совести не даёт успокоиться.
Разум, совесть и воля основа человека и боле.
Кто хочет с Богом единства - приобщись таинства.
Гнев и ярость непростительна и в старость.
Волхование, обаяние, наговор - несмываемый позор.
Греховные пристрастия - блуд и сладострастие.
Совершив прелюбодеяние соверши покаяние.
Лень для братства - нерадение, уныние, тунеядство.
Воровство, сребролюбие, скупость - душевная тупость.
Пацаны с обочины.
Иной стих берём и читаем со словарём.
Иные книги ведут к интриге.
Итог каков от стихов.
Время придёт, и оно пропадёт.
Иные стихи умаляют грехи.
Не все Розы знают отдыха позы.
Сведения те или эти найдёте обо мне в интернете.
Его отец мыслей ловец.
Каждый вдовец мыслей ловец.
Великое искусство нейтрализовать чувства.
Под дубами пищу рыщем.
Лишают сна и скуки творчества муки.
Блажен кто познал лесоповал.
Собери внук выводы из всех наук.
Познаем наконец тайну годовых колец.
Свидетельство о публикации №124012001075