Любовь и секс

Я, прочитав стихи
Иные
Вывод сделала
Такой

Секс правит всеми
В этом мире
Любви же отведен
Лишь план второй.

Секс часто чувства
Заменяет
Я в этом убеждаюсь
Вновь и вновь,

На первом месте секс
И раньше и отныне
И только на втором
Любовь.

Любви все возрасты
Покорны
У Пушкина Онегин
Так сказал.

Любил, так почему,
Когда был молод
В любви Татьяне
Отказал?

У молодых мужчин
В крови
Лишь страсть
Играет.

А в возрасте
Любви так
Захотелось.

К любви Татьяны
Страстно наш герой
Взывает

Та жизнь разгульная
Видать приелась,
И женщин,

Как свои перчатки
Давно Евгений
Не меняет!


Рецензии
Такова Природы суть:
Её ничем не обмануть!!!

С уважением,

Гарри Башарянц   11.06.2024 06:39     Заявить о нарушении
Доброе утро!

Все так...

Олгуца Паутова   11.06.2024 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.