Яхт будет много красивых!
в степях терриконовых сгинуло?
Всё для того, чтобы группа людей
в восстановлении участие приняла!
А там такие дела закручены,
цены в 100 раз завышаются,
несмотря на откаты могучие -
просто мозги от цифр взрываются!
Да на такие суммы космические
можно яхт понастроить флотилию!
в количестве фантастическом --
крутые яхты - дело престижное!
Ох, вы опять со своим отоплением!
Вы что, не видите, нам некогда?
Вы разве не слышите, мы обедаем!
Потерпите вы зиму, глубинные!
Может быть, к зиме будущей
иль, ещё лучше, к зиме следующей,
Бог даст! Мы для вас чего и придумаем,
что-нибудь, возможно, для васи сделаем!
Свидетельство о публикации №124011900998