Магнитные бури

Сегодня магнитные бури,
Сегодня я к Вам не ходок,
Весь день буду есть хачапури
И пиво сосать, как телок.

Терзает меня атмосфера
Давлением жутким своим,
Вокруг вижу только химеры,
Я гибну на радость другим.

Сегодня мне Ваши призывы
Пьянящей и жаркой любви
Нужны, как глухому мотивы,
Как умершему костыли...

Я б эти магнитные бури
К чертям навсегда запретил,
Не мучаясь день весь от дури,
Любил бы я Вас что есть сил!

               ***


Рецензии