Мировоззрение - правит жизнью и судьбой человека
ЗА ЧТО осудят - в том прибудят.
*****
Если вам делают зло - значит много добра
было сделано для того человека.
*****
Все вопросы и проблемы нужно решать с человеком один на один.
*****
ДНО негатива и деструктива -
от алкоголя и от пива.
Потенциал человека теряется, растворяется в алкоголе.
*****
МИРОВОЗЗРЕНИЕ - правит жизнью и судьбой человека.
*****
Рано или поздно Природа смоет всё,
даже памятники.
Одна лишь природа велика.
*****
Еда, жевание, переваривание - тоже забирает много Энергии,
еда портит зубы, желудок, сосуды.
Взамен дает немного Энергии,
чтобы снова добывать пищу, и снова жевать.
В этом раскрывается основная двойственность мира.
Еда дает энергию, но забирает зубы, итд.
Мясоеды - более агрессивны по жизни,
мясо, алкоголь - дают агрессию, животную агрессию, страхи, демонические состояния.
*****
Не верю, что человек САМ может сойти с ума,
но верю, что человека могут свести с ума.
*****
ВНЕШНОСТЬ - это Квантовая вещь.
Внешность меняется в зависимости от внутреннего состояния человека,
настроения, эмоций, чувств, итд.
*****
АЛКОГОЛЬ - был изобретен для контроля, это дно низкой вибрации,
нижний астрал, нижние миры, на которых легко контролировать пьяных.
*****
НЕПРОБУЖДЕННЫЙ - это безхарактерный человек, у которого нет характера,
его легко заманить куда-то, в сатанизм, в любую тьму, любое зло, негатив, деструктив.
Это человек, который не закрепился в Свете, который верит тьме, боится тьму, и считает тьму силой и "крутостью".
*****
Свидетельство о публикации №124011900981