Мать солдата
Того, что насмерть пал в бою,
И смерть его , мне не награда,
А боль, с которой я теперь живу.
Но я могу гордиться сыном,
Своей кровиночкой родной,
Что он не прятался за спину
И защищая Родину, шёл в бой.
Достойный правнук он прадеда,
Мой сын всегда гордился им,
Который дослужился до Победы,
Ведь русский,он врагу непобедим!
Мой мальчик сделал выбор
Своей и жизни, и такой судьбы.
И вот в гробу домой он прибыл,
Встречаю сына в горе, и в скорби.
Как пережить мне горькую потерю?
Как жить мне без тебя,сынок?
Прощаюсь, целую в губы и не верю
Но, чувствую всем сердцем холодок.
Горжусь тобой, мой сын- мужчина!
Не трус и не подлец, боец- солдат,
Россию защищал он от вражины
Что, вороньем над Родиной кружат.
Свидетельство о публикации №124011900969