Дружище, с Днём рождения!
…Его ты отмечаешь…
Среди обыкновенных дней…
С него… ты жизнь
…Свою считаешь…
Должно быть,
Мамку вспоминаешь…
И празднуешь
В душе своей!..
Ты по нему –
Звезду свою… сверяешь!
Ориентацию друзей…
И жизнь –
Всё лучше понимаешь…
И безусловно, отличаешь…
Звон рюмок ,
Колоколен ...и цепей…
Спишь беспокойно…
Может быть, страдаешь…
«Идёшь по жизни»!..
…Не «канаешь» !..
«Ну, ладно –
Хоть по стопочке… налей!»
И пусть… «дорог» своих…
Не знаешь…
Где обретёшь?..
Где потеряешь?..
…Ты ждёшь…
С надеждой… «лучших дней»!..
Свидетельство о публикации №124011900916
С Уважением.М.
Михаил Оболенский 2 04.10.2024 19:12 Заявить о нарушении