ИЗ БА Аа - БА Аа БА - БА ТУ УТ!!!

               


                ОБ РА ЗА Аа



ИЗ БА Аа!!!... -      

   -  БА Аа БА - БА ТУ УТ!!!... - 

Ии ВА АН -  НА Аа -  КЪРЫ ЫЛЬ ЦЕ Ее!!!... -

   -  ТА АМ -  Ии иИ -  ТУ УТ!!!... -

МИ ИГ!!!...         ( - Й - )

   -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -    ( - ЙЕ - Й -  Ее еЕ - Й - ... - ... - )

   -  Ии иИ -  ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя - ПО ОР ТА АЛ!!!... -   ( - ИЕ - Ии иИ - Ее еЕ - ... - )

Ии иИ -  Ии ВА АН - ТА АМ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - СА АМ!!!... -  Уу ВИ ДА АЛ!!!... - ... -

      АЛ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  СЪЛО ОО ВО - ВЪ -  КО ОН ЦЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  ПО ЛЁ ЁТ!!!... - Ии иИ -  ВИ ДЕ ЕНЬ Ее еЕ - ВЪ -  КО ОЛЬ ЦЕ Ее еЕ!!!... -

ПО ОО ЛЕ ТА АЙ!!!... -

   -  ВЪ -  ПО ОО ЛЕ!!!... -  ТА АЙ НА Аа -  ТЪВО Яя!!!... -     (АУРА - Аа Уу РА Аа - ... )

   -  ИС КЪРА Аа -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -  Ии иИ -  ДО ОМ - Ии иИ -  СЕ ЕМЬ Яя!!!... -  (СЕ ЕМЬ - яЯRr)

НА Аа -  МИ ИГ!!!...   (- Й - )

   -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...   ( - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ - ВЪ -  УС ТА Аа!!!... -   (ПЕ ЕРЪ СЕ ЕЙ)

СУ УТЬ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа)...      (УС + ТА Аа =  УС ТА Аа)

   -  ВЕ ЕДЬ -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ПЪРО СЪТА Аа!!!... -    (УСТАВ - УС ТА АВ - ... - )

Ии иИ -  Ии ВА АН!!!... -

   -  УС ТА АВ -  БО ОО ГА!!!... -  ОТ КЪРЫ ЫЛ!!!... -

   -  ОО СО ОЗ НА АЛ!!!... -  ЧА Аа ШУ - ИС ТИ ИН!!!... -  ИС ПИ ИЛ!!!... -   (КА АР МА Аа НЫ - СУ ДЬ БЫ Ыы)

ВО ОЗ ВЪРА ТИ ИЛ СЯ Яя -  ОБ РА АТ НО ОО!!!... -

   -  ДО МО ОЙ!!!... -

ТА КО ВА Аа -  СУ УТЬ -  КО ОЛЬ ЦА Аа!!!... -

   -  МИ ИР -  ЖИ ВО ОЙ!!!... -

      ОЙ


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  СЪКА АЗ КИ - Ии иИ - МИ Ии ФЫ!!!... -  БЫЛИ - БЫ Ыы ЛИ Ии!!!... -

НО ОО - МЫ!!!... -

   -  ПО - ТО ОМ!!!... -  Позабыли... -    (АТОМ - Аа ТО МЪ)

ТА АК -  ВЪ СЪПО ОМ НИ Ии - ЖЕ Ее!!!... -

   -  Ии МЯ Яя -  СЪВО Ёё!!!... -   (ИМЯ - Ии МЯ - Ии иИ - МЯ Яя ... - )

РЯ Яя ДО ОМ -  АН ГЕ ЕЛ!!!...    (Ё - Ёё - ЙО ТА - ... - )

   -  Ии иИ -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя -  Ее ВО ОО!!!... -  ИЕ ВО ОО - Ии иИ - Ее еЕ - ВО ОО!!!... -

      ОО

ЗЪНА АЙ -  Ии иИ -  ПО ОМ НИ Ии!!!... -

   -  ИЕ -  Ии иИ - Ее еЕ!!!... - РА АВ НО ОО - ЯТЬ!!!... -     (ИЕ = - Ии иИ - Ее еЕ - = ЯТЬ ... )

   -  Ии НА Аа ЧЕ - НЕ Ее - УС ТО ЯТЬ!!!... -

ТА АК -  ВЪ КЪЛЮ ЧИ Ии - ЖЕ Ее!!!... -

   -  СЪВО ОО Ёё -  ЧУ УТЬ Ёё!!!... -

   -  ОО НО ОО -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя - ДА ЁТ!!!... -  ОТ -  НЕ ВО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии