Окна RUS. ТА
и без богатства -
дороже,
чем богатство -
без Власти.
Снаряды
на фронте -
Ценнее,
чем деньги -
в тылу.
Мы вновь
пройдём -
сквозь то,
О чём -
забыли...
Победа приходит -
со смехом
и плачем.
Закончить
можем мы -
И то, что
началось - само...
Пожалевшие - зверька,
получают - МОНСТРА...
Из диалогов
с Прошлым
получаются - лучшие
его монологи.
Свидетельство о публикации №124011900844