ригазма либ

а этой самой либекас
аль любекской по-нашенски
(в честь города ганзейского
на берегу германьи)
собрался пук филиппик из
мечтаний о монашестве..
зачем? – спросить уж не с кого –
все знатоки кормами
ушли косящей маме


Рецензии