к Твоим Стопам
Благодарностью сердце полнится.
И течет река благодатных слёз,
И молитвою дух наполнился....
Ты увел меня из объятий грёз,
Освящая путь покаянием.
Ты лечил меня болью Отчих розг,
Преподав урок наказанием.
Оставлял меня Ты одну идти
По распутице в лоно Отчее.
Поддержал меня Ангелом в пути,
Проявив Любовь Ты воочию.
Мне любить Тебя не хватает сил,
Не отринь меня в исступлении!
"Сам молись во мне,"- так святой учил,
Чтоб не пасть душе в самомнении.
Все к Твоим Стопам миллионы роз,
От Любви Святой сердце молится:
Не оставь меня, мой родной Христос,
Помогай в пути, Богородице!
Свидетельство о публикации №124011908136