Наитие

И тихо, и хрустально, и бело.
Как будто белый ангел над землею
Расправил белоснежное крыло
И мы под ним влюбляемся с тобою
В блестящую, нехоженую гладь,
В дыхание зимы неторопливой.
Согласие, покой и благодать
Слились в сознании ночи молчаливой.

И кажется невзгоды далеко,
И счастье - желтогрудая синица
Присела на ладонь... и так легко,
И ничего плохого не случиться.

И будет мир на всей земле опять,
И новый день по Божьему наитию
Людские души будет вдохновлять
К принятию, к участию, к раскрытию.
И улыбнется неба синий лик,
И оживет вокруг все понемногу.
Настанет счастья долгожданный миг
И скажем мы за все спасибо Богу.


Рецензии