Лжец
Так больше не пленят,
Не цепляют и лживые слова.
Ты свою натуру показал
Тем,что унизил ты меня.
Ты пытался уничтожить,
В грязь втоптать и раздавить,
Но смог лишь сжечь
Все стоящие мосты,
Что когда-то были между нами.
Ты хотел лишь денег?
Ну что же...ты их получил.
Теперь живи как хочешь,
Но навеки без меня!!!
Теперь я пытаюсь ,
Что-то написать,
Но увы.В душе лишь боль,
Что ты когда-то причинил!!!
Свидетельство о публикации №124011908115