Совершенно звучит красота
Это та песня что небом дана
Слыша её заходишь в портал
Нежности, света, добра и огня
Солнышка ясного в тебе и во мне
И в миллиарды думок на земле..
Я не случайно вписала це слово
Нет разделений у сердца большого
Нет виноватых и нету героев,
Есть только то что что зовётся душою...
Свидетельство о публикации №124011908057