Всё прекрасно

***
Дорогой, как это классно,
Когда всё у нас прекрасно.
Когда шлёшь мне свой привет,
Приглашаешь на обед.

Обо мне не забываешь
И любимой называешь.
Всю неделю снег, дожди,
Говоришь мне: «Подожди!

На машине я приеду,
Жди, я скоро, уже еду.
Будем мы с тобой кататься,
Обниматься, целоваться.

А потом пойдём в кино,
Там мы не были давно.
Вечер чудный проведём,
Утро встретим мы вдвоём».

Дорогой, как это классно!
Встретились мы не напрасно.
Есть взаимность и цветы,
Круто, что есть рядом ты!


©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/19/797


Рецензии