Пройдёт зима...

Пройдет зима, наступит лето.
Когда-нибудь тебя забуду
И плакать по ночам не буду.
Проходит всё. Пройдёт и это.

Мираж растает, как в пустыне,
Как утренний туман на зорьке,
Как одуванчик на пригорке,
Как облачко на небе синем.


Рецензии