Мой снегопад

Мой снегопад - смеющиеся лица,
Два снежных ангела на белом полотне,
Азарт и настроение веселиться
На пудрой щедро сдобренном ковре.

Снежинки падают, щипаются и колют,
Мальчишки прыгают, как зайцы по весне,
И крупные проказливые хлопья
Надежно склеивают ресницы мне.

И я теряю скачущих из виду:
Те по сугробам прячут яркие цвета -
Но не заметить их чтоб уж совсем не выйдет,
Ведь пострельцы хохочут без конца.

Снега идут, снегам сегодня рады -
Они кружат дома, деревья, лица -
И наполняют доверху отрадой
Любителей в их вихрях покружиться.


Рецензии