В море страсти
И вспышки словно молнии в глазах
Ведь до него была ты недотрогой
А с ним ты потеряла стыд и страх
Пульс по венам,
Ты мгновенно
Ощущаешь жажду жить
Захлебнувшись в море страсти
Вам его не переплыть
Дыхание его как шторм качает
И волны захлестнули с головой
О чем же ты безумная мечтаешь
О том, что будет вечно он с тобой
Пульс по венам,
Ты мгновенно
Ощущаешь жажду жить
Захлебнувшись в море страсти
Вам его не переплыть
Но встречи ваши очень скоротечны
И пролетает время как в бреду
Ну как могла ты быть такой беспечной
Вы повстречались видно на беду
Пульс по венам,
Ты мгновенно
Ощущаешь жажду жить
Захлебнувшись в море страсти
Вам его не переплыть
Свидетельство о публикации №124011907920