Хотелось просто женского тепла...
Согреться в нем, и в ласке раствориться...
Ах, как душа той нежности ждала,-
Не удержать в ежовых рукавицах!
Казалось - вот, ОНА, уже твоя,
Еще мгновение и ты, почти у цели...
Но тонкий лед скрывала полынья,
Прикрытая ошметками метели...
В один момент надежды аромат
Растаял, не оставив послевкусий...
Мечта, как драгоценный бриллиант,
Рассыпалась на крошево иллюзий.
Судьба скользнула рыбкой золотой
Из рук твоих, играя плавниками...
Прозрачно намекнув своей игрой:
"Держи меня обеими руками!"
Свидетельство о публикации №124011907878
Эдуард Скороходов 22.01.2024 16:47 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 22.01.2024 19:35 Заявить о нарушении