Вальс зимы
***
И снова снег, и снова вихри,
Дороги в каше и в шуге,
Нева безбрежная притихла,
Невидно зги с неё нигде,
Лишь на востоке за мостами
Среди небесной кутерьмы,
Сквозь тучи робкими лучами
Играет солнце вальс зимы...
19.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011907864