Всеславно Благо!

 
              "Своя Рука, Владыка!"(народ.мудр)




 Вне сил!
Валяясь на полу
Суть, находящимся
  без пола
по милости!
  Не ко двору
другой шкалой :
   чужая школа
Небезусловно.
  Не раздвиг
без повеления на действо.
  А пал
под тяжестью вериг
 в предпреклоненное
   Семейство!
Как да цена невелика,
изображая-продолжая...
.
Судьбы Всевластная Рука
Всеславно Благо!
 Нечужая!

 !!!

 


Рецензии