Ветер

Ветра в ночи коварные бандюги
Стучат нам в окна , гасят фонари
Ревут в ночи, отпетые зверюги
Их кто - то очень сильно разъярил

Пурга , метель у ветра просто слуги
Бегут на встречу огненной заре
И облака от страха дикой вьюги
Залиты льдами будто в янтаре

Коварен ветерок в ночи туманной
Распутной ходит во дворе он дамой
Все видят он насколько грешен
Нам слышен стон и вой его мятежен

А ветер в поле дик и необъезжен
Зато как в поле был с березкой нежен
И  кувыркался лепестком осенним
В ночи сорвался легким сновиденьем

А в тоже время ветерок прильнул
И ангела он послан был крылом
И на просторы в рай его порхнул
Любимец ветра весь и целиком


Рецензии