Закрываю жилетку
В сердце - тепло, а по коже - мороз.
Молча стою у замёрзшего пруда.
Мысли уносятся с облаком грёз....
Я закрываю жилетку. Не плачьте.
Радость приходит с рассветным лучом.
Вы от любимых улыбку не прячьте.
Счастьем согрейте озябший свой дом.
Воздух холодный всей грудью вдыхаю.
Руки в перчатки, лицо на восток.
Не заскочив на подножку трамвая,
Странно взлетая, ныряю в сугроб...
19.01.24
Свидетельство о публикации №124011907831