Клякса на манжету

Клякса на манжету
Капнула с пера
Следуя сюжету
К финишу пора.

И ложаться строчки.
Так за рядом ряд.
Клякса на сорочке
И глаза горят.

Ярко полыхают,
Сотнями зарниц,
А потом стихают
Спят в тени ресниц.

Кончились чернила.
Все опять прочту.
Вспомнить бы, что снилось.
И мечтать мечту.
19.01.24


Рецензии