Прочтите эту муть!
"Прима", тетрадка в линейку косую,
Я, кулачком подперев бороденку,
Буковки в строфы, как сено прессую.
Как мне живется? Да,в общем, не хило,
Голоден малость, а так все в порядке.
Это ведь мелочи - хлеба нет, мыла,
Чай без заварки и сахар "вприглядку"...
Ветер февральский в акациях свищет,
Зрак полуночья в окошке агатов,
Лампа настольная... Кто сказал "нищий"?
Я в нашем хуторе самый богатый!
Свидетельство о публикации №124011907803