Солнце

(В память о Викторе Цое)

Рефрен:
D  A  Em  Hm
А ты, солнце моё, разгони в моём сердце печаль.
D  A  Hm
Для тебя ничего не жаль.
D  A  Em  Hm
Пропой, солнце моё, про последний холодный январь.
D  A   Hm
Обернись уходя. Прощай.


Hm
Звёзды падают в небо.
D
Им так много надо успеть.
Em
Разорвать свою грудь,
G
Чтобы ярче гореть.
Вечно в поисках места
Для последнего шага вперёд,
Но невидимый свет
В небо зовёт.

Будет новое время
И молитвы новым богам,
Но всё так же от струн
Бьёт ток по рукам.
Дальше действовать будет.
Засияет кто-то другой.
Новый солнечный луч
Рядом с тобой.



2019 год


Рецензии