Не грусти, братан

Рефрен:
Dm F G A Dm
Не грусти, братан. Это жизнь.
Если не твоё - не держи.
Сколько ждёт ещё впереди.
Не грусти, братан. Это жизнь.



Dm  F 
Я не такой, как все, я не могу забыть,
G  A
Я не могу сидеть спокойно, ждать, есть, пить.
Я не смотрю вдаль, не верю в завтрашний день.
Уже целый год никто не грел мою постель.
И снова дверь захлопнулась перед лицом.
Ненужное в кармане обручальное кольцо.
Скажи, почему, мне нужен твой ответ,
Но в словах твоих давно ни капли правды нет.
И вот я один, я смотрю в окно,
А за окном, как и на душе моей, темно.
Она спит с другим, шепчет: «Дорогой,
Я всегда буду верна, буду лишь с тобой».
Я тоже доверял смыслу этих слов,
Но когда я надоел, вдруг прошла любовь.
Поначалу думал, всё в жизни потерял.
Но потом окреп, поумнел и снова жить стал.


Она была одна, я тоже был один,
Но как ухаживать за дамой я давно забыл.
Букет красных роз, в кино новый фильм
Как настоящий кавалер, до дома проводил.
Желтый цвет волос, красива и умна,
Но под обёрткой простоты меня ждала стена.
Со мной хорошо время проводить,
Но для неё я просто друг, меня нельзя любить.
А я хочу детей, а я хочу семью,
Я за здоровый образ жизни, не курю, не пью.
Работа есть всегда, на месте голова.
Ещё могу в четыре строчки рифмовать слова.
Я много ел, много пил, много спал, много знал,
Много ждал, слишком много доверял.
Теперь я знаю всё. Меня не обмануть.
Мой навигатор в эту жизнь проложит верный путь.



2013 год


Рецензии