К главе Бог книги Веры Синельниковой. Ремарки 1
https://russolit.ru/books/download/item/4323/
Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/zwyh/
---------------------------------
Бог
(глава из книги Веры Георгиевна Синельниковой
«Путь человека в Божественной Вселенной»
с ремарками Виталия Иванова)
В каждом человеке есть Бог, и проявить Его – это цель жизни.
Шри Ауробиндо
-----------
Да, конечно, Бог есть везде, объединяющий нас в единое Целое. И везде бог, вечный, бесконечный и вездесущий.
Под Богом я понимаю нашу Вселенную, возникшую и развивающуюся, строящую собственный Разум в боге - вечной, бесконечной, неразумной вселенной, имеющей в своем основании фундаментальное творческое начало в виде принципа всеобщего движения и взаимодействия.
Наша Вселенная-Бог - Творение бога-вселенной, пробующего всё.
Виталий Иванов
-----------
Основная мысль человека есть мысль о Боге…
Ф. М. Достоевский
-----------
Мысли человека - о нашей Вселенной и нашем Боге, родившихся и возрастающих на Земле; о вечном и бесконечном - вселенной и боге.
Виталий Иванов
-----------
Да не погаснет в нас Всевышний Свет!
Игорь Морозов
-----------
Внутренний свет в нас может погаснуть лишь с нами. Но всё ли делаем мы, чтобы он был виден другим?
Виталий Иванов
-----------
Человек – бездна, и заполнить её может только БОГ.
Вера Синельникова
-----------
Бог всегда в нашей бездне.
Виталий Иванов
-----------
Свидетельство о публикации №124011907767