Стихи к фото. А мне сегодня мил был и туман

А мне сегодня мил был и туман
И тишина, и вся неторопливость.
И кажется зима ещё обман,
А лето будто сон и нам приснилось.

Вдыхаю, выдыхаю и живу,
И в благодарности за всё дарю улыбку.
Я жизнь и этот мир люблю,
Всё происходит так как нужно, нет ошибок.

На благо расстованья и уход,
На благо смена хобби и работы.
И если в жизни всё наоборот,
То ты свернул в иные повороты.

А жизнь она исправит, подтолкнёт
И ты пойдёшь, хотя быть может хмурясь,
В мир Твой, в котором ждёт тебя твоя судьба и Бог.
Тот мир, в котором будешь жить любуясь.

И понимая это, выдохнешь легко,
Пойдёшь с улыбкой смело в неизвестность.
Ведь если верить, что всё будет хорошо,
То нет депрессий и вся жизнь как песня. :)

10 ноября 2023 г.

Фото: Анна Барашкова


Рецензии