Ворон
В небе ворон летал
C D
И накаркал беду.
Алой кровью лежал
Мой букет на снегу.
Ты сказала: «Прощай,
Я уже не приду».
В небе ворон летал
И накаркал беду.
Em C Am D
И накаркал беду.
Небо злилось на нас,
Снег швыряло в лицо.
Ты убила любовь,
Рассказав обо всём.
Ты ушла в эту ночь
И я тоже уйду.
В небе ворон летал
И накаркал беду.
И накаркал беду.
Ты забудешь меня
И мой искренний взгляд.
В мою память теперь
Эти свечи горят.
Ты убила любовь.
Я тебя не виню.
В небе ворон летал
И накаркал беду.
И накаркал беду.
2007 год
Свидетельство о публикации №124011907752