Снег, да тишь

Красиво и спокойно. Снег, да тишь.
И белое не противоречит краскам.
Тут зелень - жизнь и осень тоже жизнь.
Но зрелая, что не была напрасной.

А снег зимы - то время размышлять,
Замедлиться, немного обнулиться,
Чтоб выдохнуть, а по весне опять
С листвой, землёй и всем живым родиться!



29 октября 2023 г.

Фото: Анна Барашкова


Рецензии