Свет оплакивает тьму А Корепанов
Я не знаю лучшей жизни, чем жить в России, лучшей должности в стране не знаю и лучшего поста, жить бы мне здесь,нет не в Лондоне и не в Европе, лет до двести, ста, поклонюсь я низко Матери , земле родине своей, посчитаю , сколько мне осталось жить, вот в этих двух столицах лет, счастливых лучших дней, радуюсь смотрю на небо, радуюсь дождем и радугой дугой, светлый день счастливый выдался такой, зеркалом дорога, путь тернистый в жизни и не гладкий, не скажу,что горький , не скажу ,что сладкий, кто ж со мною будет рядом, с добрым духом или добрым взглядом, говорить : простите, приставать с вопросами к девице иль прохожему не не стану, посмотрю с улыбкой, в след , с теплотой , душевной не предвзятой доброй лаской. А Крепанов стих Димитрия Кллевера Я нарежу из судьбы лучшие места .
Рецензии