Мир спасает русский сын матери и отца

Гладь разлилась белоснежная.
Над Россией белым саваном.
Радость, наполняет наши сердца.
Рождественская, Богом данная ночь,
Закрепляет веру в нас, Проотца.
Дни другие, Крещения славные, Святые нам принесут усладу сердцам.
Мирные, воины, Богу родные,
Смахнут очищения слезы
  с лица.
Бьется Запад за души православные, радует Сатану мертвеца.
Льется кровь. Везде боль и горе. Достигают войны святые венца.
Мужики, наши, богатыри.  Вам низкий поклон.
Мир спасает снова Русский сын матери и воевавшего в Афгане, Чечне отца.


Рецензии