Признание поражения
Не суди мои слова - строго,
От тебя любой ответ - важен,
"Две ладошки" мне уже - много.
Я пишу ведь для тебя - только,
Да, такой уж достался - автор,
Ты молчишь, от этого - горько,
Разреши мне написать - завтра.
Если интерес прошёл - что же,
Может не было его - сразу,
Ты на дружбу согласилась - помнишь?
Про другое не спрошу - ни разу.
Очень сложно написал - знаю,
Улыбнись, как ты умеешь - чудно.
Я на юмор всё свалить - обещаю,
Без него сейчас прожить - трудно.
Свидетельство о публикации №124011907609