Спасибо большое за эти минуты покоя
Спасибо за хмурое зимнее небо.
За то что пока над моей головою,
За тучами солнце проносится лентой.
За то что встречаю закаты-восходы,
Спасибо за снег что бывает в апреле.
За алых тюльпанов весенные всходы,
Цветение яблонь, за ветки сирени.
За то что я мыслю, за вдох кислорода,
За море что мне получилось увидеть.
Спасибо за сложный но жизненый опыт,
За то что случилось кого-то обидеть.
За то что порой меня мучала совесть,
Спасибо за те же поступки благие.
За книгу в которой хорошая повесть,
За то что прочитаны книги плохие.
За дар осознанья, за дар ощущенья,
За радуги цвет и за запах пиона.
Спасибо за лучшие стихотворенья,
Которых увы не прочтут миллионы.
За мир что вращается в буйном угаре,
За мелкие гавани тихого счастья.
За сердце что бьется в любовном пожаре,
Спасибо же и за минуты ненастья.
Спасибо за род мой,за мать и Отчизну,
За то что кормился с земли в упоеньи.
За то что живу, но когда-нибудь сгину,
Вернусь в свою землю, в покой омертвенья.
Свидетельство о публикации №124011907605
С теплом, Лена)
Елена Река 12.05.2024 10:16 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)
Семен Тарасьев 14.05.2024 00:39 Заявить о нарушении