***

Делай - те
Из людей - роботов
И потом - по- боку’
Все их и вашэ'дела.
Делай - те
Из людей не олухов
И потом - по горному
Возрастёт  зем- ля'
Не пугай  меня
Я Ведь слуу - х
Потерял без па.
Смерть и добрый  жест
Засеют
По = ля!

19 январь 24


Рецензии