Шепот Тролля

Президентом страны будь статус,
Я всех ублюдков бы завалил.
Поставил пред стеной как Сталин
И всех их нахрен застрелил.
На святу земь упавших стадо,
Я приказал бы сжечь в огне.
Таким лежать на ней не надо.
Их прах развеял б над говном.
Но я всего лишь тролль.
Меня как шепот вы найдёте.
Я важную для всех играю роль.
Погуглите и всё поймёте.


Рецензии