Перестаньте водку пить и табак курить!
Обретёте радость вы, вся печаль пройдёт.
Без печалей и тревог станет легче жить,
И зерно любви тогда в сердце прорастёт.
А любовь та - Бог, что с тобой всегда,
И с тобою ангел твой, что с рожденья дан,
И судьбы горит, сияя, в небесах звезда,
Береги же ты, цени, храни Божий этот дар.
С Богом в сердце жить очень хорошо:
Удаются все дела, прочь уходит бес,
Над тобою обретает власть свою любовь,
Посылая в жизнь твою множество чудес.
Свидетельство о публикации №124011907539