Финифть

             "Фифти-фифти на Финифти"(местн.фольк)


 Как да же вновь?
   Финифть
выкатывая влёт!
 извечная она
совместному согласна,
как если как-ни-как,
всё зная наперёд,
Как да же потому
по-прежнему не
властна
   Не как!
Не на лицо -
Из памяти в провал
 Ни как, а потому
   Час на часах
песочных,
Как будто потому,
   как, да никто не
   Звал
Песком на тех часах,
   Как,
патому неточных,
   Как!
Ведомо о том сам,
   вовсе не Гордец!
Никак не понимать,
  читающих
    построчно
  Как скажем?
Как ни как
Всезнающий Истец,
  так всё
Как и всегда,
без выходнонепрочно

 ...
  !


Рецензии