Нам мало

У людей есть огромное сердце,
Есть душа у людей, только но!
Для людей на земле мало места,
Чтобы вместе дышать в унисон.

Чтобы слушать прибой океана
И вдыхать ароматы весны…
Им и этих богатств будет мало
И неважно, что им нет цены…

Безграничная ширь небосвода
И бескрайнее злато полей -
Для планеты всего будет много!
Только мало всегда для людей…

И по водным кристальным просторам,
Восходя на небесную гладь,
Солнце дарит нам людям так много!
Только мы всё не можем понять…

Что у каждого блага есть время,
И у жадности тоже есть срок.
Всё, что мы в этой жизни не ценим,
Есть и скудность для нас и урок!


Рецензии