О, странствий моих ветер!
Из прошлого, где пусто?
И как ты догадался,
Что мне сегодня грустно?
Я что-то пропустила?
Или не там искала?
Иль дверь не ту открыла
И счастье не узнала?
...Ты гладишь мои плечи,
Как будто утешаешь...
О, странствий моих ветер!
Ты обо мне всё знаешь...
Ты придавал мне силы,
Когда была в дороге,
Или когда спешила
К любимому порогу.
О, странствий моих ветер!
Ты вновь, как встарь, со мною,
С моею жизнью вместе,
Короткой... и большою...
...
Свидетельство о публикации №124011907420
И пусть всех нас ветер странствий приводит только в нужные места!
С теплом и уважением,
Татьяна Швайко 21.01.2024 09:33 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам!
Любовь Звягинцева Антипова 21.01.2024 22:17 Заявить о нарушении